Письмо

Сяду за стол возьмусь за перо,
А мыслей словно и нету,
Хотел написать любимой письмо,
По почте отправить в конверте…
Смотрю на листок, он девственно чист,
В уме я фразы слагаю,
Красиво писать не специалист,
А главное что написать я не знаю.
Что очень люблю, скучаю и жду,
Но ты ведь и так это знаешь,
Бывает, порой ночами не сплю,
Лицо все твое вспоминаю.
А твой аромат? Меня он пьянил…
С ума мы сходили от счастья,
Не часто тебе о любви говорил,
Боялся смешным показаться.
А помнишь цветы июльский букет,
Его засушила на память,
Наверно они потеряли уж цвет,
Не выбросишь их ты, оставишь.
И слезы твои как капли дождя,
Скатились и в землю впитались,
Как не хотел отпускать я тебя,
Когда мы с тобой расставались.
Ты села на поезд, в последний вагон,
Унес он тебя на край света,
А я все стоял, опустел уж перрон…
Кончилось теплое лето…
Тянутся дни, наступила зима,
Мороз пробежался по коже,
Устала и ты от меня ждать письма
Или не ждешь, уж быть может.
Хотел я тебе написать чудный стих,
Но я ведь поэтом и не был,
Снова смотрю на не писаный лист,
Вновь он останется белым…
Сгорела свеча, отложил я перо
И в мыслях прошу я прощенья,
Хотел написать любимой письмо,
Но нет у меня вдохновенья.
                29.03.06


Рецензии