Королева Льда

Столица льдов и снежный мир
Накрыли снегом сеть равнин.
Покрыли лоскутами тьмы
И ты одна владеешь им.
Твой мир един и одинок
И не кончается твой срок –
Обречена на жизнь во льдах,
И вновь глаза блестят в слезах.

Одна она, одна всегда,
И льдом покрыта сердца мгла.
Одна навеки, навсегда
Богиня, Королева Льда.

Одна она, одна всегда
В её душе Любовь жила
Она исчезла без следа
Ты стала Королевой Льда…

Твой взгляд пустой и неживой,
И платья твой суров покрой
В глазах застыла сердца боль
Пора исчезнуть в мир иной.
Постой, Богиня, подожди,
Покинуть лёд свой не спеши.
Всё превратится в капли льда
Всё то, чем ранее жила.

Быть одинокой – твой удел
Пронзает сердце сотни стрел.
Но вдруг в твоей душе весной
Распустится цветок лесной…

Одна она, одна всегда,
И льдом покрыта сердца мгла.
Одна навеки, навсегда
Богиня, Королева Льда.

Одна она, одна всегда
В её душе Любовь жила
Она исчезла без следа
Ты стала Королевой Льда…

5 января 2009 год


Рецензии
Да,так знакомо!!Родная ледяная стихия...и пелена тьмы на сердце...

Тамиэль Де Тумана   21.04.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.