Сбылась мечта!

Сбылась мечта - её предназначенье
сбываться, ей так суждено!
А как иначе? Жизнь её - мгновенье,
порою смыслом не наделено...
Сбылась, отпала, грубо - отвалилась.
Легла на дно забытых-сбытых мечт.
На дне уже порядком накопилось.
Гниют... И мне придется лечь...
_____________________________________22 апреля 2009г.


Рецензии