На лавочке у дома

Вон там, на лавочке у дома
Сидела парочка влюбленных.
Красавица такая, дама,
А парень полный олуох.
Обилдел он её речами
И извениться не велит.
Они в порыве гнева так кричали,
Что внешний вид их был сердит.
Она надула губы, отвернулась,
А он, падлюка, все молчит.
Откинула головку и глазки закатила,
А он так ловко ловко глазами тупит криво.
Обдумав все решенья и просчитав ходы.
Она без сожаления хотела вдруг уйти.
Схватив ее за руки,
Обратно посадив.
Издал он гнева звуки,
Тем обстановку накалив.
-Вы, уберите руки,
 Невежда, грубиян!
 И что это за шутки,
 Бесчувственный чурбан.
-Ну что ты завелась,
 Как винограда лоза?
-Меня сравнить с травой,
 Ну ты хорошь, герой!
И дама встала в позу.
-Меня не поняла!
 Ведь ты прекрасна как она.
Промолвил он и вдруг скакзал,
И нежно нежно так обнял.
-Прости, что я тебя обидел,
 Прости, что нагрубил.
Она его любила
И тут же все простила.
И в страстном поцелуе
Слились их уста,
Такая вот картина случилась вчера.
Мораль истории сей такова:
Влюбленные, не бойтесь извинятся первыми,
Ведь главное чтоб вы были друг другу верными.
Ведь если любишь на всегда,
Не важно кто прав, ты, или она...


Рецензии