Дворец всей роскошью затмил на небе два светила

Дворец всей роскошью затмил на небе два светила,
Лаванда красотой цветка их дивный блеск затмила,
Но отыскать не сможешь ты прекрасней красоты,
Чем блеск её и волоса - смесь с белым черноты.
Лицом румяным и красой всей говорит она
Своё нам имя, хоть под ним краса свойств не видна.
Она наклонится и я над бёдрами смеюсь,
Им удивляюся, но стан её наводит грусть.
9, 181


Рецензии