О Любви

экспромт на «Незабываемая ночь» (Владимир Полторжицкий)

Я помню чудные мгновенья,
сплетенье тел, сплетенье душ...
Но предается все забвенью,
И чётко помнишь только чушь
и сор взаимоотношений
и быт, который жрёт живьём!
Романтика подвержена гниенью...
Так и живём... Так и живём...
Огонь любви пылает жарко,
треск чувств, сгораемых дотла.
Сжигаешь нервов клетки-палки,
дрова эмоций и - тела...
Потом, опустошенный этим
дурным занятьем, ляжешь спать.
Проснешься, снова солнце светит!
И снова хочеться сжигать...
___________________________________23 апреля 2009 г.


Рецензии