Жестокость

Жестокость современного мира
И в мире глубокие дыры
Принцип «Не сотвори себе кумира»
Главенствующий в этом мире
Подростки уходят из жизней
Но всем на это плевать
А кто-то теряет близких
Или чувствует, что начинает терять
Наркотики – страшное слово
Я повторю вновь и вновь
Нет слова, поверьте, иного
Чтобы описать эту боль
Когда близкий друг превращает
Себя неизвестно во что
Его друг, страха не ощущая
Готов буквально на всё
Но когда же тебя не ценят
Весь мир словно пустота
Никто ничего не изменит
Такая вот в жизни беда
Тем, кто скажет, что мы не жили
Я готова плюнуть в лицо
Ведь они никем не дорожили
А мы, как страна мертвецов
Мы есть только друг у друга
У меня больше близких нет
И друг глотку порвёт за друга
Пусть мелькает смертей силуэт
Для нас дружба – это святое
Поколениям нас не понять
Жизнь жестока, ничто иное
Не могу я больше сказать…


Рецензии