Дайте жить Белаге

Послушай,"Ы",не тронь Вадимыча,
Какой ни есть,а всёж поэт,
Проблему эту нужно вымучать
Другой дороги,увы,нет

Смотри какие они славные
И как им хорошо вдвоём,
Ведь свадьба-это же не главное,
А водку мы и так попьём

А может вовсе он не телится,
И всё давно уже решил:
Само собой мол перемелится,
И к ней пока он не остыл

А может чувства не известные
Ему покоя не дают,
А тут вдруг вы,друзья любезные
С своим вопросом тут как тут

Послушай,"Ы",не будем ссориться
Мы не с Вадимом и не с Н.(эн)
Вам всё это воздастся сторицей
За получившийся тандем.

23.08.2006


Рецензии