Слова уносит тишина

Слова уносит тишина и прячет в пустоте.
Тоски упрямая волна опять несет к тебе.
Я ей сопротивляюсь вяло – почти нет сил…
Тебя я умолять устала, чтоб отпустил.
Ушел, а сердце мое держишь в своих руках.
И теплится огонь надежды в моих глазах.
Но ты далек и равнодушен! Ты не у дел…
И наплевать тебе на душу, что мимо проходя задел.


Рецензии