Любимая стихира или слава интернету!!!
Отрезана от мира,
Тебя со мною нет,
Любимая стихира...
Замаялась томиться -
Когда придет ремонтник
И быстро восстановит
Тот злополучный провод...
И все возобновится -
Читатели, кумиры,
Рецензии, ответы...
Роднее сайта нету,
Любимая СТИХИРА!!!
Спасибо ИНТЕРНЕТУ!!!
Свидетельство о публикации №109042505492
да-да-да))мы все любим стихиру)))
Татьяна Бакумцева 11.01.2010 23:04 Заявить о нарушении