У каждого бывают прошлого парады

Пройдусь по парку в одиночестве своем
Подумаю о том, что со мной было.
Ведь  в этом ритме жизни шальной
Кто я? – забыла.
Вспомню парня, что гонялся с поленом за мной
Когда я в любви ему призналась,
Ну подумаешь что квартира, куда положила письмо
Соседской оказалась и писала я его…
После того, как Эммануэль на экранах разделась.
Вспомню глупые игры, когда карты писали
И с безумным взглядом в соседней помойке искали клад.
Мне кажется, у каждого бывают прошлого парады
Жаль, только вспоминая не так, как тогда ты рад.


Рецензии