Ты уйдёшь не сейчас

Ты уйдёшь не сейчас,
Но ты точно уйдёшь.
Я живу без потерь,
В темноте, верь не верь.

Силуэт из окна
Пролетит надо мной.
Комом в снег, в тёплый снег.
Приземлись на меня.

Приземлись и пойми
Нам не так тяжело.
Нам всё больше зима,
Без любви, без обид.

Без конца пируэт,
Не устать ни на миг.
Только твой силуэт
Пролетит надо мной.

25.04.2009


Рецензии