посвящается...
Только тени его упадут на прохожих,
Словно бабочки в шляпки скользящих цветов,
Если день выдается спокойно-погожий.
Он заждался тебя, как уютной весны.
Отголоски тепла робким поиском тают..
Вечера безголосы и томно-грустны
Оттого, что в них я без тебя обитаю.
Прикоснись к куполам милосердных церквей
Понимающим все невозможное взглядом
И ступнями пройдись по чуть теплой траве..
Разве здесь оказаться сердечко не радо?
Ну а Волга спокойствием властным своим
Извинит ваше с ней в тишине расставанье,
Отпуская на первое с домом родным..
С новым домом далеким свидание...
Свидетельство о публикации №109042505457