СчастьЕ - Это знАть, Что ты Помнишь Обо Мне

рисуем нашу разлуку
на полотнах дорог.
встречи - словно по кругу,
но короткий их срок..
 
взрываем мосты, не жалея,
Безбожно врём, что не рады..
уходим от встреч по аллеям,
не зная, что вместе падать..
 
Ты чувствуешь, что жду, как и прежде..
Ты знаешь, что будем когда-нибудь вместе....


Рецензии