Любовь-ЭтоТыиЯиОН

Я лечу к тебе на встречу,
Ему пишу я сообщенья..
Моя любовь.. меня и лечит..
но знаю, нет тому прощенья..
 
Его целую я при встрече,
Тебе дарю свои стихи..
я не жалею о признаньи
и не скажу тебе: "прости"..
 
ты чувство ревности лелеешь,
А он не знает о тебе..
меня теплом своим согреешь..
Я Буду.. в радости, в беде..
 
он дарит мне букеты,
ты кормишь горьким шоколадом...
я забываю все советы-
моя любовь для вас отрада..
 
Я сделать выбор не сумела,
но чувства счастья я полна..
тебя жалеть я не хотела..
А без Него - Схожу С Ума...


Рецензии