ВозДух Свободы

Я вдыхаю воздух свободы,
не жалея, что нет сообщений..
Я стираю ненужные фото-
Событий прошедших забытые тени ..

я вернула способность жить
лишь короткой секундой заката..
не умея кого-то любить,
понимаю, кино моё снято...

я верна своим сборникам песен,
что пылились на полке с плакатом,
Занимая тепло у грядущей зимы,
отдаю за Надуманность плату..

А ты? Возможно только сон,
Кошмар, что начинался сладко..
Меня выводит этот тон
До разврата слишком падкий..


Рецензии