Луг сияет, так там много

Луг сияет, так там много
Дев прекрасных белоснежных.
Он как звёздная дорога
От созданий этих нежных.
Все коварные довольно,
Полные жеманства яда.
Кудри распускают вольно
Словно гроздья винограда.
И чаруют всех очами,
Что пускают метко стрелы,
С горделивыми плечами,
Смерть дарующими смелым.
46, 74


Рецензии