Моя жизнь
Ну что ж промолчу, всё равно никто не поймёт
Каждый что-то от жизни ищет
Каждый знает, куда он идёт
Но что делать, когда сердце страдает
Что же делать когда я одна
Чтоб снежинкой в огне не растаять
Понимая, что ночь холодна
Ветер тёплый скользит по ладоням
Я молчу, но сейчас закричу
Что мне делать, чтоб кто-то понял
Что мне делать, я жить не хочу
Но молчу, и никто не слышит
Ведь скажу, и никто не поймёт
Кто-то что-то от жизни ищет
Зная то, что он скоро умрёт
Но пока мы живем, хотя нет существуем
И не знаем, зачем эта жизнь нам дана
Каждый историю видит такую
А вокруг пустота, а вокруг тишина…
Свидетельство о публикации №109042505423