День Третий

нарисованный круг размыкается,
Выходы меняют названия..
желания здесь не считаются,
В зачёт - лишь страдания..

По осколкам серебряных звёзд
Шагаем, боли не чувствуя..
Улыбка при виде слёз
От натяжки своей искусственна..
У тебя известность, поклонницы,

у меня - бесконечность речного потока
и величие сельской звонницы..
я - непутёвая Дочь Востока..
ты и я... звучит слишком громко...

нас не видели даже восходы..
ты шагаешь по острой кромке..
я живу "потому", а не "чтобы"...


Рецензии