Завтра осень

Завтра осень. Так природой решено.
Нас не спросят. Так уже заведено.
И не будет солнце больше ярко нам светить
А мы будем, так как раньше, просто жить
Шорох листьев будем слышать под собой
Будем видеть яркий пламенный огонь
Дождь разбудит в сердце лёгкую тоску
Улетают птицы прочь в высоту
И тепло отсюда прочь ветер вновь уносит
Завтра будет лёгкий дождь. Завтра осень…


Рецензии
Вероника!

Нужно познать в себе ещё и осень, чтобы ощутить волшебство весны...

Нежно в руку...

Апейрон   07.04.2011 15:17     Заявить о нарушении