Где же вы, кони?

 
В край дорогой, над широкою Обью
Мысли на крыльях, несите меня.
Часто о нем вспоминаю с любовью,
Детство свое там оставила я.

Детства качели, как сказку святую,
Обь, словно море, с крутою волной,
Небо огромного ширь голубую,
Помню наш дом над великой рекой.

Годы, как кони, умчались игриво,
След оставляя, как отзвук глухой.
Где же вы кони? Вернулись бы снова,
На миг подарив мне поездку домой.


Рецензии