Волчица

В усталых глазах ты лишь видишь тоску
Не понятна та грусть ни единой душе
Этот томный взгляд, в никуда, в высоту
И стрела прямо в сердце, прямо в мишень
Цепью скована вновь, в плену прошлого, страх
Ей не спится опять, уже ночь не одну
А в крови яд – любовь, понимания прах
И она за собой стаю вновь соберёт
Все пойдут вслед за ней, нож, держа за спиной
Потеряв же их всех, она вновь не поймёт
Спросит только одно: «Почему так со мной?»
Но в ответ тишина, никого рядом нет
На луну она вновь неприкаянно воет
Прочитав эти строки, кто-то выбросит: «Бред!»
Не поняв то количество съеденной боли
Оглянулась вокруг – лишь ночные пейзажи
Лишь готический вид ей душу согреет
Но этот мир за стеклом, убежать бы куда же
А крыльев нет, она летать не умеет
Лишь сидит у окна та девчонка – волчица
А за стеклом дождь свои слёзы льёт
В эту мрачную ночь ей опять не спится
Но эту боль на душе, увы, никто не поймёт…


Рецензии