Я исполню твои приказанья
От обид защемило сердце.
Говорил, никогда не предам,
Я открыла души своей дверцу.
Ты вошел как тайфун, ураган,
Раскроил и судьбу, и надежды.
Обещанья твои, что дурман,
Все ответы твои белоснежны.
Сам решил все.Сам вынес вердикт.
Как судья, обьявил наказанье...
Эхом бьется души моей крик.
Я исполню твои приказанья.
Свидетельство о публикации №109042505406