ЦиНизм

он вздыхает за стеной,
стучится в мою дверь.
завывает он порой,
как вольный зверь..
он дик, хитёр и быстр,
острее бритвы - когти.
не ищет жизни смысл,
его царапины не портят.
его хищные глаза
горят во тьме ночей.
не умеет страдать
в череде нудных дней.
он прячется под кровать,
когда приношу ему плед.
ему просто плевать,
что оставил кровавый след.
засыпает он в тишине,
закрывая свои рваные уши.
не даёт сна. И мне
хочется стены ломать. слушать.
я боюсь его равнодушия
больше оскала жёсткой души.
и иногда, по большому случаю,
могу его не сторожить.
он бьётся в панике,
ломая мебель на куски.
в его глазах - мы странные
и совершенно не вкусны.
я задаюсь вопросом:
"есть ли в нём милосердие?"
и убиваю "Коксом".
Его.. в левое предсердие...


Рецензии
однако...
стихотворение навылет.

Александр Зенкевич   13.12.2009 11:47     Заявить о нарушении