Битва

                На миг расставания с жизнью разыщется ветер, не здесь - в бескрайних просторах, и  делом
к полёту готовимся.

Взвесь - не слишком ль душе тяжело, поверь и летай раз тебе суждено.

Сбрось груз из ненужных идей и вещей, робей -но возможно
сгоришь - так не тлей.

Мир помнит отважных, гонимых не бьют, будь предан себе, остальное не жнут.

Не грешен? В атаке почувствуешь кнут,
и зрение глаз, им уже не до двух.

Не станешь изгоем. Не вновь обретешь запретное тело из будущих.

Снов!

               

               
               


               


Рецензии