Одинокая волчица
О чём так страшно воешь на луну
Какую ночь подряд тебе не спится
Та боль преследует тебя одну
Твой страх останется в тебе навеки
Всю боль внутри себя убила ты
То ли волчица, то ли человек ты
Быть может у тебя свои мечты
Ночь так мрачна, идёшь ты по алее
Совсем одна, печаль в глазах тая
Смертельны раны, ты становишься сильнее
Во тьме, как дома, ты в холоде своя
Лишь ночь и холод, не может жизнь тебя согреть
Как дико, страшно на луну ты воешь
Ждать нечего, осталось только умереть
Ведь всё пропало, ничего ты не догонишь
Затмился мир на 5 минут в твоих глазах
Твой мир растаял в сигаретный дым
в холодном сердце остаётся только страх
Твой мир представлен именно таким
Живёшь без стаи, в холоде живёшь
И на луну ты дико воешь – плачешь
Сама себя вовеки не поймёшь
А для людей ты ничего не значишь
Живи себе так дальше, тихо вой
Пусть людям будет пофиг на тебя
Скоро в мире фальши будет бой
Иди, борись, рассчитывай лишь на себя…
Свидетельство о публикации №109042505372
Погладь волчицу, погладь волчицу...
Нежно в руку...
Апейрон 07.04.2011 15:13 Заявить о нарушении