Жизнь

Жизнь течёт годами, этот бег нам не остановить
Жизнь течёт слезами, ты не знаешь, как же быть
Жизнь летит как птица, над небом в никуда
Жизнь – это страница, она смята навсегда
***
Ты прерываешь свою жизнь ещё в её начале
И улетаешь птицей ввысь, бессмысленно пожав плечами
И понимаешь, крыльев нет, взлететь – то больше ты не сможешь
Шагнув в окно, взяв в небеса билет
Ничем себе уже ты не поможешь
***
Смерть уносит жизни, никому её не избежать
С высоты той тёмной мысли больше некуда бежать
Красок больше нету, нету больше ярких звёзд
Нету больше лета, есть лишь ливень слёз
***
Жизнь проходит дальше, дни переходят в года
Живём все в мерзкой фальши
В глазах огонь, в груди осколок льда
И смысла жизни мы не понимаем
И оступившись, хотим умереть
С каждой секундой жизнь теряем
Не могут люди в этом мире друг друга согреть…


Рецензии