Ссора

-Не трожь меня! Уйди!
Оставь меня в покое.
Всё!Хватит! Извини..
Я не хочу.. с тобою...

кричала, в злости задыхаясь,
Бросала на пол весь фарфор.
И громко, страстно чертыхаясь,
Закрыла спальное окно..

-Отстань! Не лезь ко мне!
забудь мой номер телефона.
И мне плевать: Что? ГДЕ?!
Вали! и не ищи Антона.

ударив по столу духами,
она достала свой корсет.
-Всё кончено меж нами!
Он матерился лишь в ответ.

напудрив щёки, подведя глаза,
Она натягивала платье.
он взял сигары со стола
и тихо прошептал:"ну, здрасьте"

-Да ну, твоих друзей!
Они все пошлые мерзавцы!!

он только пнул ногою дверь.
-Я ухожу.. на эти.. м.. танцы.

вдогонку полетел футляр
дорогих кварцевых часов.

-Ну знаешь, ты и дрянь...

в ответ:"Знаешь Что!
Ты надоел своим занудством,
Иди уже.. И видеть не хочу!"
и нарисовала на губах распутство.

В мыслях у него: "Я отплачу"

поднялся занавес. погас весь свет.
под аплодисменты вышла пара.
они вдвоём уже шесть лет
и не забыли страсти жара...


Рецензии