Не губите себя вы подруженьки
И не сохните, по страстной любви.
Лучше спойте себе вы любимые,
Песни юности нашей поры.
Вспомним мы вечера летние, теплые,
Лунный свет, осветивший тропу,
К той любви безответной, печальной
До сих пор позабыть не могу.
Годы мчатся, как русские тройки,
И вески, побелели как снег.
Но душа моя так, же без устали
Ждёт Любовь своей первой любви.
Видно мне не увидеть свиданье
И тихонько уйду на покой,
Но душа моя все, же останется
И дождётся Любви той поры.
Не губите себя вы подруженьки
И не сохните, по страстной любви
Лучше спойте себе вы любимые
Песни юности нашей поры.
27.03.1998г.
г. Белебей
Свидетельство о публикации №109042505313