Другу

Мой тихий нежный друг,
я так устала ждать весны.
И лишь тебе я не совру:
ты можешь всё ещё спасти.
нарисовать мне солнца свет,
Зажечь луну в моей квартире.
Таких, как ты, здесь больше нет.
как жаль, что звёзды не остыли.
Мой милый сердцу собеседник,
напомни, чем начнётся жизнь.
мы не прощали людям мести
И через ненависть прошли.
Затмив собою предсказанье,
явились вызовом на свет,
Не пошлым, а кристальным,
очищенным мерцаньем лет.
Сказав друг другу откровенье
Улыбкой, скрытой от Судьбы,
Мы потерялись на мгновенье
Для этой призрачной толпы.
Мой друг, прошедшего виденье,
ты лишь замечаешь мою грусть.
В руках твоих-моё спасенье.
один лишь ты не дашь уснуть.
Мы нарисуем здесь призывы,
Пытаясь воздух всколыхнуть.
Ты замечаешь все порывы,
что разрывают мою грудь.
Когда закроем наши окна,
Решив сберечь наш хрупкий мир?
Спасаем души мы от злости,
Ведь звуки улицы-лишь шум...
Мой Тихий Нежный Друг,
Я так устала ждать весны.
Мы можем время повернуть
До наступленья темноты.


Рецензии