Каламбурит молодёжь... Ну, и что...

Сегодня День солидарности молодёжи.

"Моя жизнь по моим правилам.
Если не нравятся мои правила,
Никогда не лезь в мою жизнь".

Алёнка З***, Россия, Владикавказ, 18

Да хранит тебя и твои правила Господь.
Береги себя, сохрани свой мир в любви.

  .
"Я очень не люблю терять друзей,
С которыми тепло в любую стужу.
В изгибах улиц, в шири площадей
Мне нелегко его найти. Он нужен".

Татьяна Т***, 22, Россия, Донской

Мой сайт: «одноклассники.ру», ожил.

Никогда не теряй ни любовь, ни друзей.
И руками покрепче держись за жизнь...

крики арена зрители вой убийство традиция
красивые молодые парни Аргентина Испания
падающий на манеж окровавленный бык убит

рога рога взяла бы всех быков за рога
чем бы тогда быки безголовые ели бы
манеж корида тореро бык мулета пика
красная тряпка мелькает в глазах быка
смерть близка а как прекрасно на воле

Сегодня День солидарности молодёжи.

24.04.2009
Bad Pyrmont

Hier wird alles gut.
Здесь будет всё хорошо.

Воздушно-прозрачная явь твоя,
А счастье, слишком призрачно...
Дай мне, любимая, передышку,
Чтоб не хватить здесь лишку...
   
 


Рецензии