Люблю гадать

Суббота..вечер
Свечи передо мной
Сижу с колодой карт
Хочу  поговорить с судьбой.
Раскину маленький пасьянс,
Что скажут мне они?
С кем будет мое сердце?
Сгорю ли я  в пути к любви?
Ну вот ложатся карты вниз-
Опять судьбы каприз.
В них вижу дороги, ссоры ,любовь.
Люблю гадать- будоражит это кровь.


Рецензии