Не жаль...

Мне не жаль любви, что в прошлом.
Мне не жаль своих улыбок
И стихов о днях хороших,
Мною сделанных ошибок.
Не жалею, не ревную,
На тебя я не сержусь,
Что обнимешь ты другую,
Что к тебе я не вернусь.


Рецензии