Лабиринт
Пьем кофе, курим сигареты и молчим,
И в поцелуе нежном потерявшись,
Мы слушаем любимый "ЛАБИРИНТ"
Надрыв души и страстные объятья,
Сплетаются тела в неистовом порыве.
Глоток любви, мы пьем его по капле
И вторим песне: " Все меня покиньте!"
Ты самый нежный, ласковый, желанный,
Не в силах я порвать тончайшей нити.
Мне гладишь волосы и тихо повторяешь:
" В тебе брожу я словно в лабиринте!"
Мне сладок этот плен, твоей души касаясь,
Любовью отвечаю на твоё "Люблю"
Твоим желаньям страстно подчиняюсь.
Не улетай блаженство!!! Я молю!!!
Свидетельство о публикации №109042505159
Татьяна Кокорева 2 18.06.2013 07:13 Заявить о нарушении