Страсть
Когда тебя
В объятиях сжимаю:
Я чувствую
Твой запах,
И под платьем
Ощущаю тело...
Но, милая,
Когда такое дело,
Пора тебе согласие
На предложение
Моё давать.
А ты опять
Не устаёшь тянуть
И причитать:
"Вот нет у нас
Ни раскладушки,
Ни дивана...
Как буду
Выглядеть в глазах
Подружки,
Когда нет в доме
Даже кружки?"
Я слушаю её
Как будто бы
В дурмане...
Ну, что она
Такое говорит?
Какая кружка?
От страсти
Уж горю!
И с горлом
Пересохшим
Объект любви
Тихонько раздеваю:
Всё нижнее
С неё снимаю,
И, заведённая, она
Уж удаляет остальное.
Мы оба
В соитьи блаженном
Летим по небу,
Радостно дыша...
Любовь моя,
Ты бесконечно
Хороша
В одежде Евы!
Неужто так же
Хороши
Другие девы?
Прекрасен миг любви:
Сливаются
Сердца и души,
Стучит в висках,
А от волос её
Несётся
Дивный запах
Груши...
Свидетельство о публикации №109042505131
пойду топить свою печаль в вине..
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 29.04.2009 23:14 Заявить о нарушении
Сначала просто выдумал
Тебя, потом влюбился,
Как в живую,
И грезил:
Каждый раз в тебя
Неявственно входя,
Хотел в тебе
Остаться,
Выйти не рискуя...
30.04.2009 Помешанный на тебе Эд.
Эдуард Богуславский 30.04.2009 00:30 Заявить о нарушении