1-Легендарный Моби Дик

Держать штурвал и разум прямо.
Сейчас я выпью для настроя.
Никто не видит, что я пьяный.
Нас в этом море только трое.

Матрос и я и белый кит.
Его волна всего оближет.
Сожму ружьё в обе руки.
Ну, подплыви, плыви поближе!

Припев:

Легендарный Моби Дик,
Твоя завидная удача
Уже ружьё не победит.
Легенды следуют не дальше,
Чем в память.
Там плавать
И бороздить её, как кит.


Его безумный взгляд в корму
Я чувствую своею кожей.
Свою удачу прикормлю
Хоть я давно не верю, всё же.

И не секрет для большинства
Как дерутся два мужчины.
Кит слева. Не надо ждать.
А дрался кто с китом в пучине?


Рецензии