Массовик - Затейник и Депутаты

Массовик:

"Кто от Головы до Пяток -
Непорочен, даже Взяток
ни в какую не берет?
Кем Гордится Наш
Народ?"

Депутаты:

"Это Я! Это Я!
Это Вся Моя Семья!"

М:

"Кто Всегда работал в Зале,
не Отлынивал в Реале,
с Личной Карточкой встает,
добросовестно Сует?

И не Мечется с Десятком
Прочих Карточек -
Лошадкой?"

Д:

"Это Я! Это Я!
Это Вся Моя Родня!"

М:

"Кто свои все Обещанья -
выполняет с Прилежаньем?
К Избирателям идет -
и Чиновников трясет?

Кто Доступен,Адекватен,
Госбюджета зря не тратит?"

Д:

"Это Я! Это Я!
Это Вся Моя ТуснЯ!"

М:

"Ну а Кто всегда Храпит,
Заседая,сладко Спит?
Ковыряет пальцем нОсю?
Все Подпишет -
коль ПОПРОСЯТ?

Д:

"Это Я! Это Я!
Это Вся Моя ТуснЯ!"

М:

"Кто Мильен Наворовал,
на Племяшек Записал,
а Четыре - за Границу?
Сладко спит,и не стыдится?

Кто Законы,не читая,
в Пять Минуток Одобряет?"

Д:

"Это Я! Это Я!
Это Вся Моя Родня!
Это Вся Моя Семья!"

бЕдна Родина Моя...


Рецензии