Жизнь одна

Всем привет ! -сказали мы , а чего так хмУры вы?
Улыбнитесь ,что вы право?! Берег левый , берег правый,
И течет вдоль берегов наша жизнь. Ответ готов -
Ведь у нас, как и у вас - нету жизней про запас !
Все живем сейчас и здесь, лишь одно мгновенье есть -
Наслаждаться жизнью нужно, знойным днем и ночью вьюжной,
И ценить часы, минуты , к черту быта атрибуты!
Кто с природою на ты, любит птиц, зверей, цветы -
Во сто крат того богаче, кто над златом своим плачет,
И тресятся, и боится не успеть обогатиться...
Жадность душу многих губит, а фортуна тех лишь  любит,
Кто душою чист и светел, в парус им попутный ветер!


Рецензии
Такое сочное, жизнеутверждающее стихотворение!
Спасибо!
С теплышком, Елен@

Елена Санна   14.08.2009 23:56     Заявить о нарушении