Родная душа

Не важно, что не скачет время вспять,
Не страшно обрести и потерять,
Но горько, коль на жизненном пути
Души родной не удалось найти,

С которой можно плакать и кричать,
И тихо говорить, порой молчать.
С которой можно быть такой, как есть,
Не знать обиду, подлость или месть.

И этой только радости одной
Вся жизнь достойна - быть с душой родной...
Но можно прошагать немалый путь,
Чтоб встречу заслужить когда-нибудь.

       25.04.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Прекрасно! Родственные души - мечта каждого.

Плотникова Лена   26.04.2009 09:12     Заявить о нарушении