Я жить и любить учусь

Я верю, что есть в моем сердце бог,
И бога частица - я...
Из миллиардов земных дорог
Есть где-то одна - моя...

Из миллиардов земных грехов
Мои - не легче ничуть.
Ворох ошибок, попытки стихов..
Я жить и любить учусь!


Рецензии