Я живу на радуге, не вру!..

Я живу на радуге, не вру!
Просыпаюсь рано поутру.
Словно по мосту по ней бегу
И не улыбаться не могу.
Ярко светит солнца красный луч,
Что до облаков ему и туч?
Райские оранжевые птицы
Вниз слетают, чтоб воды напиться.
Ветер пляшет в жёлтых волосах,
Зеленеют травы на глазах,
Ну а небо ярко-голубое -
Отраженье синей глади моря.
Иногда здесь дождик фиолетовый,
Не кислотный он - с черничными конфетами!
Так проходит жизнь моя на радуге:
Удивляет, поражает, радует.

"Радуга" - название у станции...
Но мечтать не вредно, как известно.
Каждый человек живет на радуге,
Если любит жить он интересно!

                26.09.06


Рецензии
Оленька, мне очень понравилось, очень солнечно, радостно и радужно :)))
Спасибо за такие стихи...

Ольга Юрьевна Корнилова   28.04.2009 01:58     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Оля! :) Постараюсь радовать тебя почаще =)))

Ольга Воробей   28.04.2009 10:58   Заявить о нарушении