Каюсь

Я всей душой хотела б на поклон
Прийти к могилке, низко поклониться,
В душе своей я часто слышу стон
Упрек ваш и немые лица.

Да, виновата. Низко пала я
Пред вами милые мои родные.
Давно не поминала, честно говоря.
О чем и каюсь перед вами ныне.

Час совести, наверное, прозрел
И я роняю слезы на бумагу.
Такой ответный ждет меня удел
Бог не прощает ни ханжу, ни скрягу.


Рецензии