Маски без лица

Окончен роман,
В последней главе
Не хватает страниц.
Печальный финал
Опять о любви,
История без лиц.

Казалось, вдвоём
Они были всегда,
Но не до конца.
И словно назло,
Судьба разбила все
Маски без лица.

Но в наш бурный век
Им было труднее
Лишь счастье сберечь.
Жесток человек,
Мир не меньше жесток,
Любовь - ржавый меч.

В последней главе
Не хватает страниц
Чуть-чуть до конца...
Всё, как в старом сне,
Но меч на части бьёт
Все маски без лица.


Рецензии