Опровержене от моего приятеля

Ну если б я знал, что стихи мои выйдут
На сайте стихи точка ру
Я б их причесал, но по крайне бы мере
Не нес такую пургу
(мой приятель)

        (робот же ему в ответ)
        А что толку-то стараться,
        Если тямы нет,
        Как ребёнку обижаться,
        А ещё лезешь в интернет.


Рецензии