Злые духи

Злые духи под небом тревожны
И от имени Бога дрожат!
Устоять им не так уж и сложно,
Лишь Иисусу Христу подрожать!

Они жадно хотят войти в тело,
Сделать роботом каждых из нас!
Победить их война не сумела,
Лишь Христос победил и нас спас!


Рецензии