Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза - долго,
Посмотри, не сказав ни слова.
Я хочу, чтоб ты понял только,
Что теперь я на все готова!

Если бьются сердца - рядом
И не нужен никто больше,
То от жизни одно надо -
Оставаться с тобой дольше!

Без конца тебя чувствовать - кожей,
Слышать голос и... запах  вдыхая,
Замирать вдруг от мысли:" А все же,
Без тебя, как же раньше жила я?"


Рецензии
удивительно тонкое, нежное, весенне стихотворение, от которого веет прохладой и которое согревает первыми солнечными лучиками...

Стелла Верницкая   25.04.2009 19:55     Заявить о нарушении