Я бросила
Что хорошего?
Не грусти, время слижет эти листы.
Не вернется былое вновь,
Имена наши станут заброшены
В пыльных полках чужой судьбы.
Не грусти и не стоит печалится,
Я твоею была тогда,
А сейчас нам обоим так нравится
Обнимать, целовать других, любя...
Помню алые губы нежные
И распахнутые глаза,
Так полны они были надеждами,
А надежды сгубила я.
Я ушла, когда снег запорошил
Тихим утром центральный парк.
Ты стал мною жестоко брошен,
Не случайно, нечаянно так.
Я бегу от себя, чтоб укрыться
В неизвестности, лжи, но не фальши.
Потому что моя дорога стремится
Не к тебе, я не знаю, что будет дальше.
Я преступница, я жестокая.
Но так счастлива, ты поверь...
Не грусти, милый, слышишь, я гордая,
Лучше хлопни за мною дверь!
Поиграли с тобой в любовь мы.
Улыбнись, все было так весело.
а теперь посмотри, свободен ты.
помни лучшее, где были "вместе" мы.
25.04.09
17:48
Свидетельство о публикации №109042504957