Любовь, конечно, штука тонкая

Отзыв на «Прости...» (Виолетта Желанная)

ЭКСПРОМТ

Любовь, конечно, штука тонкая,
сегодня радость - завтра боль.
Сегодня жизнь струною звонкою,
а завтра грустная юдоль.

Любовь это самосожжение
себя на алтаре сердец,
себя от счастья отторжение,
когда придёт всему конец.

Бальзам пьянящий и губительный,
всё поглощающий вокруг.
Союз чувств нежных упоительный
и замкнутый печали круг.

25.04.2009


Рецензии