***
Ты мне дороже двух конфет,
Но как увижу твою рожу
Магнитом тянет в туалет!
********************
Есть подруга у меня,
Мила, Светланка весела,
Но встречаться нам нельзя!!!
Вот, к примеру, есть начальник у меня
Анекдоты травить всем всегда.
Посмеявшись над его приколом,
Мы продолжим все задоры!
Любим также мы позлиться
И в курилку завалиться,
А в курилке постоим
Всех рабочих насмешим.
Что касается пивка
Любим пиво неспроста,
Стоит выпить нам по сто
Мы уже совсем не то!
Вдруг приспичит нам посать,
Но вот опять:
Стоит нам зайти в толчок,
Как ломается сливной бочок.
Что касается ребят
Посылаем всех подряд,
Исподтишка кричим в ответ
Кто не слушает наш бред,
Об остальном пока я промолчу,
А продолжения потом Вам допишу!
Свидетельство о публикации №109042504935