Грусть о доме
Грустно стало в этот вечер,
Я достала свой альбом.
По страницам полистала
И увидела свой дом.
Дом родной вот мама, папа,
Здесь друзья, и школьный двор.
От Москвы, я, так устала
И хочу слетать домой!
Еду я в края родные,
Там, где молодость прошла.
Город мой - Чимкент любимый,
Я люблю тебя всегда!
Накорми меня, как в детстве,
Вкусной бахчей и теплом.
Чтобы липли от арбуза,
Платье, руки и лицо.
И лепёшку из тандыра,
Обжигая, в руки дай.
Родниковою водою,
Погаси мою печаль.
Еду я в края родные,
Там, где молодость прошла.
Город мой - Чимкент любимый,
Я люблю тебя всегда!
Спать ложиться я не стану,
Сяду молча на топчан…
Вспомню всех, кого не стало
И накрою дастархан.
Приглашу соседей, близких,
Пусть помянут всех родных.
И склонится ива к речке,
С благодарностью - от них...
Еду я в края родные,
Там, где молодость прошла.
Город мой - Чимкент любимый,
Я люблю тебя всегда!
1.08.05
Свидетельство о публикации №109042504921
Людмила Громоглазова 10.11.2009 20:09 Заявить о нарушении